Новости ООО «Протектор.ру» 2019 год

01.10.2019
Требуется менеджер по продажам сельскохозяйственных и специальных шин - от 60 000 руб. до вычета налогов

В ООО "Протектор.ру" приглашается Менеджер по продажам импортных шин для сельского и лесного хозяйства, для крупногабаритной и специальной техники.
На стажировку приглашаются кандидаты, доказавшие необходимость своей работы в компании по результатам собеседования. Нам нужны лучшие из лучших.
Обязанности:

  • Реализация и выполнение поставленных задач.
  • Реализация региональных проектов.
  • Ведение и пополнение клиентской базы.
  • Проведение переговоров.
  • Заключение и отслеживание договоров.
  • Контроль оплаты и поставок.
  • Участие в выставках и презентациях.

Требования:

  • Опыт работы: 1–3 года
  • Высшее образование (желательно техническое).
  • Приветствуется опыт активных продаж,в том числе в сфере автобизнеса и спецтехники от 2 лет.
  • Владение программными продуктами пакета Microsoft Office и Internet, делопроизводство, оргтехника.
  • Активность, коммуникабельность, обучаемость, позитивное отношение к жизни и работе, желание работать и зарабатывать.
  • Готовность к командировкам (РФ и другие страны, не более 30%).

Условия:

  • Полная занятость, полный день
  • Стажировка (Испытательный срок) до 2 месяцев, оклад 36000 р. Gross.+ премия без ограничений.
  • Оклад после испытательного срока 60000 р. Gross + премия без ограничений.
  • Полное соблюдение ТК.
  • Социальный пакет: медицинская страховка.

 

30.09.2019
Открытие дополнительного склада Протектор.ру в Москве

Для снижения транспортных расходов  и увеличения  скорости поставок запущен в полноценную работу дополнительный склад по отгрузке шин Мишлен XMCL, Power CL, Bibload, BIBSTEEL, POWER DIGGER, CROSS GRIP  для средств малой механизации (Compact Line) и дорожно-строительной техники: JCB, Volvo, Terex, John Deer, Manitou, и.т.д.

Склад расположен по адресу  г. Москва, Волоколамское шоссе д. 116, стр. 5

Время работы склада: с 9.00 до 18.00.

При срочных, аварийных отгрузках время работы склада продлевается до 23.00.

Возможны отгрузки в выходные и праздничные дни при оперативном согласовании.

Оперативный запас в разных размерах от 50 до 100 шин.

Склад шин Волоколамское шоссе 116 стр.5

Шины новые, официальные, заводская гарантия на отсутствие браков и дефектов  5 лет либо до полного естественного износа (что наступит ранее).

 

20.06.2019
Camso выпустила новые немаркие антистатические шины Solideal RES Xtreme NMAS для погрузчиков

Camso представила новые цельнолитые шины Solideal RES Xtreme NMAS для вилочных погрузчиков, которые позволяет решать проблемы безопасности, связанные с накоплением в немарких шинах статического электричества. 

Новинка выходит на рынок через год после выпуска первых в отрасли немарких антистатических шин (Non-Marking Anti-Static, NMAS) для вилочных погрузчиков Solideal PON 775 NMAS, и ее премьера делает Camso первым производителем шин, предлагающим полный ассортимент шин этого типа для вилочных погрузчиков, который теперь включает в себя как бандажные, так и цельнолитые варианты исполнения.

«Шина Solideal PON 775 NMAS была встречена рынком с невероятным энтузиазмом. Клиенты наконец-то получили шину, которая способна работать в экстремальном режиме, не оставляет следов на поверхности, а также предотвращает накопление статического электричества, – сказал Тьерри Миш (Thierry Miche), исполнительный директор по линейке продукции подразделения Мaterial Handling компании Camso. - В то время как бандажные шины используются в основном в Северной Америке, в Европе, Океании и Латинской Америке вилочные погрузчики, как правило, работают на цельнолитых шинах. Будучи глобальным лидером в этой отрасли, мы были просто обязаны разработать цельнолитую шину с характеристиками NMAS в ответ на потребности клиентов во всем мире».

Помимо устранения угрозы безопасности, которую представляет собой статическое электричество, генерируемое немаркими шинами, Solideal RES Xtreme NMAS также снижают вибрацию, что повышает уровень комфорта оператора и снижает теплообразование, за счет чего продлевается срок эксплуатации. Конструкция содержит основные элементы шин популярной серии Solideal RES 660 Xtreme, а также имеет дополнительные преимущества благодаря использованию уже зарекомендовавшей себя антистатической технологии Camso.

Широкий профиль шин улучшает поперечную устойчивость для оптимальной безопасности при подъеме/опускании груза и маневрировании

«На протяжении нескольких лет отрасль обработки грузов сталкивалась с неприятной проблемой накопления статического электричества. Поскольку использование немарких шин является одним из требований в 30% условий применения вилочных погрузчиков, их свойство образовывать статическое электричество является лишь частью той цены, которую приходилось платить за их преимущества», – отметил г-н Миш.

Не оставляющие следов шины, как правило, накапливают статическое электричество вследствие использования в них кремния в качестве усиливающего наполнителя. Кремний придает шинам их светлый цвет, но при этом не проводит электричество, как его аналог из углеродной сажи, из-за своих диэлектрических свойств. Поэтому статическое электричество, генерируемое в результате трения, накапливается, а не рассеивается, и продолжает собираться в машине до контакта с другим токопроводящим материалом, например, с человеческим телом или другим оборудованием в цеху, для разрядки.

Цельное центральное ребро уменьшает вибрации и тепловыделение, улучшая комфорт оператора и замедляя износ шин и элементов трансмиссии

«Накопление статического электричества в немарких шинах может привести к потенциальному травмированию оператора, возгоранию и повреждению объекта, то есть к таким проблемам безопасности, к которым компания Camso относится очень серьезно», – подчеркнул г-н Миш.

Несмотря на то что заземляющие ленты и цепи обеспечивают некоторую защиту, они подвержены износу, выходят из строя или собирают пыль и мусор, что постепенно изолирует их от поверхности земли. Кроме того, их профилактическое обслуживание может оказаться весьма дорогостоящим.
 «Теперь, благодаря шинам Solideal RES Xtreme NMAS, компания Camso предлагает полную линейку цельнолитых шин, способных справиться с работой при самом интенсивном использовании в условиях, когда накопление статического электричества может создавать угрозу безопасности», - отметили в компании.

С 2018 года Camso предлагает свою запатентованную технологию производства антистатических немарких шин для парков техники для обработки грузов, которые ищут более безопасные и эффективные альтернативы обычным немарким шинам. Модель Solideal RES Xtreme NMAS вулканизируется с цилиндрическим стержнем из высокопроводящего сажевого каучука, расположенного по всей высоте профиля шины от стального диска до поверхности качения и действующего в качестве канала для рассеивания скопившегося электричества при каждом обороте. Этот антистатический стержень легко заметить. На поверхности качения шины имеется черная точка.

Стержень из высокопроводящего каучука рассеивает электричество и устраняет угрозу безопасности

Шины Solideal RES Xtreme NMAS уже можно купить в глобальной дистрибьюторской сети Camso. 

Источник: colesa.ru

 

31.05.2019
Дополнительная скидка на легковые и легкогрузовые шины Мишлен в июне-июле 2019

До 31 июля 2019 отгрузка легковых и легкогрузовых шин Мишлен и BFGoodrich осуществляется с ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ СКИДКОЙ!
Размер скидки можно уточнить по телефонам: +7(495) 661 54 55 (многоканальный),
+7(495) 491 25 55 или e-mail:info@protektor.ru.
 

30.01.2019
ООО Протектор.ру с 29 января 2019 является участником Хартии АПК

Хартия АПК

Восстановление добросовестной конкуренции на всём сельскохозяйственном рынке и формирование нетерпимого отношения к компаниям, нарушающим налоговое законодательство РФ.

Компании, подписавшие этот документ, принимают для себя следующие правила ведения бизнеса:

  • не получают конкурентное преимущество за счет неуплаты налоговых платежей или участия в схемах организации незаконного возмещения НДС, а также препятствуют вовлечению себя в такие схемы;
  • стремятся приобретать сельскохозяйственную продукцию непосредственно у сельхозпроизводителей, переработчиков, либо фирм-комиссионеров, а также у других добросовестных участников рынка;
  • приобретая сельскохозяйственную продукцию у поставщиков, не являющихся производителями сельхозпродукции, участники Хартии обязуются проявлять должную осмотрительность и добросовестность при выборе контрагента и стремятся приобретать сельскохозяйственную продукцию у фирм-посредников по договорам комиссии по поручению или от лица сельхозпроизводителя;
  • проявляют должную осмотрительность при выборе грузоперевозчика, в том числе: заключают договоры непосредственно с компаниями перевозчиками или фирмами-посредниками, которые действуют по договору комиссии непосредственно по поручению или от лица перевозчика;
  • прилагают усилия, направленные на расширение списка участников, подписавших данную Хартию.

 

 

Архив новостей